财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年注册会计师综合阶段考试8月25日开考

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/08/25 08:47:27  字体:

2018年注册会计师综合阶段考试于今日(8月25日)在全国各地同时举行。本次注册会计师全国统一考试综合阶段考试采用计算机化考试方式。综合阶段考试共设两部分,考试时间安排如下:

2018年8月25日

上午08:30-12:00:职业能力综合测试(试卷一)

下午14:00-17:30:职业能力综合测试(试卷二)

中华会计网校辅导专家在考前提醒广大考生:考试时,要合理分配考试时间,不要纠缠于某一个题目,后面的题未必比前面的题目难,请尽量将考题做完,遇到不会的放到最后。

中华会计网校提醒2018年注册会计师考生:

1、机考系统。

①考试系统中可点击“计算器”按钮调出计算器,考生也可以携带免套非立体式不带存储功能的电子计算器进入考场。

②考试系统中有专门的“公式和符号”按钮,当需要在答案中书写复杂公式或特殊符号时,可用鼠标点击此按钮打开公式进行编辑。

③在试题列表部分,考生可以清晰地查看本科目全套试卷的作答情况,包括每道试题的已答或未答状态、标记状态。并可以点击各题号按钮,直接进入该试题进行答题或检查。

2、合理安排时间。

考试时,不要纠缠于某一个题目,后面的题未必比前面的题目难,请尽量将考题做完,遇到不会的放到最后。

3、电脑出现故障,不要紧张。

如遇电脑黑屏、断网断电、无法登录系统等突发状况,不要慌乱,及时举手示意监考人员,由技术保障人员进行故障排查。广大考生切记不要自行处置,可能会引起更大的麻烦。

此时,我们没有时间烦恼和焦虑,再坚持一下,胜利就在眼前!网校名师也特别为考生们送上最真挚的祝福(点击查看名师祝福>>),祝愿大家圆梦注册会计师!

预计2018年12月中旬,中国注册会计师协会会公布本次考试成绩,届时,中华会计网校将及时为全国各省市注册会计师考生发布成绩查询相关信息,方便大家查询,敬请关注!

另外,2018注册会计师综合阶段考试结束后,2018年注册会计师专业阶段考试将于10月13日、14日举行。

中华会计网校衷心祝愿所有的注会考生在综合阶段及专业阶段考试中发挥出色,梦想成真!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次