财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年注册会计师报考四门科目超全搭配

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/10/16  字体:
报四科

都说注会考试难,其实注会考试难在科目太多,不知道怎么搭配。每个考生的备考条件都不相同,报考科目时也应该从实际出发,量力而行,毕竟欲速则不达。合理的报考方案更能让大家逐步通过各门考试科目,下面小编就来讲一讲如果想要报考四门都有哪些搭配,大家可以根据自己的时间和能力挑选相应的报考科目。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看会计、审计、税法和经济法

难度:★★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★★

这个组合中会计和审计、会计和税法的联系都比较紧密,经济法用来调节难度。难度组合属于两门很难的科目+ 两门较易的科目。学习特点是理解和记忆的内容较多,计算的内容中等。比较适合理解记忆能力很强、有一定计算能力的考生。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看会计、审计、税法和公司战略

难度:★★★★★ 联系度:★★★★★ 时间花费:★★★★★

这个组合中会计和审计、会计和税法、审计和战略的联系都比较紧密。难度组合属于两门很难的科目+ 两门较易的科目。学习特点是理解和记忆的内容较多,计算的内容中等。比较适合理解记忆能力很强、有一定计算能力的考生。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看会计、税法、财管和经济法

难度:★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★

会计和税法的联系紧密,会计和税法的学习可以促进财管的学习,经济法用来调节难度。难度组合属于一门很难的科目 + 一门较难的科目 + 两门较易的科目。学习特点是理解、记忆和计算的内容比较均衡。比较适合理解、记忆和计算能力都比较强的考生。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看会计、税法、财管和公司战略

难度:★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★

会计和税法、会计和财管的联系都比较紧密,战略用来调节难度。难度组合属于一门很难的科目 + 一门较难的科目 + 两门较易的科目。学习特点是理解、记忆和计算的内容比较均衡。比较适合理解、记忆和计算能力都比较强的考生。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看会计、审计、财管和公司战略

难度:★★★★★ 联系度:★★★★★ 时间花费:★★★★★

这个主要是考虑了会计和审计、财管,以及审计、财管和公司战略之间的联系,各科之间联系较多。难度组合属于两门很难的科目 + 一门较难的科目 + 一门较易的科目。学习特点是理解和记忆的内容比较均衡,计算的内容中等。比较适合理解和记忆能力较强、有一定计算能力的考生。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看审计、公司战略、税法和经济法

难度:★★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★★

这个是考虑了公司战略和审计之间的联系,税法和经济法用来调节难度。难度组合属于一门很难的科目 + 三门较易的科目。学习特点是理解和计算的内容中等,记忆的内容很多。比较适合有一定的理解和计算能力、记忆能力超强的考生。

2018年注会报考四门科目最全搭配 码起来细看审计、财管、公司战略和税法/经济法

难度:★★★ 联系度:★★★★ 时间花费:★★★

主要考虑审计、财管和公司战略的联系,税法或经济法主要用来调节难度。难度组合属于一门很难的科目 + 一门较难的科目 + 两门较易的科目。学习特点是理解、记忆的难度较大,有一定的计算难度。选择税法的话理解、记忆及计算的难度较均衡。比较适合理解、记忆及计算的能力都较好的考生。

所谓,时间犹如白驹过隙,当你觉得来不及的时候早已为时已晚,提早备考能让你考前不慌张。赶紧跟着网校名师一起学习注会吧。点击听课>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次