财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年cpa《审计》考试真题有了!

来源: 中华会计网校 编辑:牧童 2019/10/19 11:11:11  字体:

2019年cpa《审计》考试真题有了吗?2019年cpa《审计》考试已经结束了!广大注会考生朋友们究竟考得怎么样呢?是不是都想看一下cpa《审计》考试真题及答案来估算一下自己的考试分数呢?别着急,网校老师在马不停蹄的整理2019年cpa《审计》考试真题及答案,这就分享给大家~

注会历年真题

cpa《审计》科目近几年考试真题及参考答案(2019年-2016年)
2019年cpa《审计》考试真题及参考答案
2018年cpa《审计》考试真题及参考答案
2017年cpa《审计》考试真题及参考答案
2016年cpa《会计》考试真题及参考答案

报了注册会计师专业阶段科目的同学,除了已经结束的cpa《审计》之外,一定要注意其他科目的考试时间!尤其是10月20日的《会计》科目,千万别记错时间,走错了考场!

注册会计师考试日期

2019年注会结束后,我们还有考后点评直播哦!届时欢迎大家加入我们的考后qq交流群942719489一起玩耍,点击一键进群>>一起吐槽吧~pc端点这里>>    手机端点这里>>

cpa《审计》考试真题有了!

点击图片立即预约

相关推荐:

2019年注册会计师考试调查问卷>>

2019年注册会计师《审计》讨论区>>

2019年注会考后我要感谢>>

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次