财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2016注会考试首战告捷 2017快马加鞭继续加油

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/03/10 15:00:29  字体:

注会之路对大多数人来说,是漫长的。漫长的征程,考验的不仅仅是勇气与智慧,还有坚持。祝贺已经取得注会考试阶段性胜利的同学们,2016已经成为历史,2017正在扬帆起航。注会,请继续努力,坚持就是胜利!

学员 wzj***

2016开始CPA的征程,非常感谢杨闻萍老师、陈楠老师、徐永涛老师。报名的时候看了很多考生关于审计的感受,觉得很难。我不是个聪明的人,只能笨鸟先飞了。在新课更新前先听了杨闻萍老师的基础班和陈楠老师的强化班,新课更新后又快速地听了这两位老师的课,最后读了几遍徐永涛老师的考前讲义,最终幸运地通过了审计,开了个好头。2017继续加油!

学员 syczj201***

今年也算丰收的一年,很开心,中级会计师通过了,注册会计师虽然只考了一科经济法,但是更有信心接下来的学习了!继续备考注册会计师!

学员 碧水青莲

大龄非专业在职考生,两年通过了审计、会计、税法三科,没有中华会计网校老师的辅导是不可能做到的。非常感谢杨闻萍老师、郭建华老师、高志谦老师、叶青老师!继续努力,争取明年顺利通过剩下三科!

查看原帖

点我去留言 >> 

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次