财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017年注会成绩查询入口……暂未开通

2017/11/30  来源: 中华会计网校  字体:  打印

各位参加2017年注册会计师的考生们,焦急等待成绩的你们还好吗?听说你们除了注会成绩什么都不想听?可是小编要非常抱歉地通知各位,2017年注会成绩查询入口……暂未开通,还需耐心等待啊。

小编观察到,在等待注会考试成绩的考生大概有着这些状态:有做梦梦见考试成绩不及格,哭醒的;也有处于焦虑状态,做什么事都心不在焉的;论坛中关于成绩查询的讨论更是千奇百怪:

2017年注会成绩查询入口……暂未开通

中华会计网校论坛截图

  在注会成绩还没有公布之前,确确实实每个人都会有点焦虑,成绩查询系统的反应速度快了一点都能引起内心巨大波动,看来大家有必要做点什么来缓解这种焦虑啦!

〇 调整心态,放松心情!

2017年注会考试已经结束,不必恋战也不必遗憾,现在等成绩的正确姿势应该是让自己放松,意念也不能让成绩提前公布,何不让自己有一个好心情,好好享受生活呢?

〇 做好总结,继续前行!

在考后,你总会后悔复习备考时如果那样做就不会在考场中失分,或者你会遗憾在考试结束那一刻改错了题,在成绩公布之前,与其焦虑,何不利用这段时间为自己做一个总结呢?总结自己在2017年注会备考中有哪些经验可以借鉴,有哪些教训需要吸取的,或者分享给广大考友,或者完善自己接下来的规划。

其实小编特别理解广大考友现在的心情,但还要提醒一下,很多人还没有完成注会这趟旅途呢,所以呀,不要浪费时间焦虑啦,2018年注会私教直播班已经开课啦,快踏上注会征程吧!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校