财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

做会计的你,离自己想要的生活还有多远?

2017/12/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

如果要问问行走在会计江湖的你们,理想中的美好生活是什么样的,很多人的答案都大同小异:

理想中的生活,就是拥有一份可以用年薪来计算的工作,这样在周末时,就不用为了少得可怜的加班费继续拼命;

还要有超过6位数的存款,这样就可以在不开心、压力大的时候,来一场说走就走的旅行,可以在面对自己心仪已久的东西时毫不犹豫地买下来,而不用再担心自己下个月又要吃土了……

我们好像总是对理想的生活有一千种幻想,却又在幻想过后的下一秒不得不面对现实的生活。

现实中,“小会计”们为了只够“生存”的工资,昼伏夜出、奔波忙碌,繁杂的工作劳其筋骨,内部沟通使其应接不暇,名目繁多的检查使我们崩溃抓瞎;还有理不完的发票,审不完的凭证,做不完的报表……

总听别人说“未来可期”,可是这个“期”除了期待之外,它的期限又是多久?很多人心里没有答案,所以中华会计网校就来给你答案了!

近期中华会计网校推出了“会计‘证’青春,何须‘烤’五年”的超值优惠活动,拒绝5年煎熬,用3年时间拿下CPA,那么等待你的将会是高薪的事务所、安稳的国企、高福利的银行这些看着就让人幸福感直线上升的单位,以及像财务总监、审计主管等待遇丰厚的职位!

如果这场巅峰优惠你还不知道,那么现在你就非看不可了,因为拿下注会就是“小会计”你美好生活的开始!而拿下注会的第一步就是来2018私教直播班

◎ 2018注会私教直播班6科联报立减2370元,3年内任性学!

有的人注会考了六七年,有的人考了十几次试,真的不夸张,而这次我们不用学5年,3年学6科一切都是刚刚好!拿下CPA你想要的生活就在三年后!

◎ 开着直播讲注会,哪里不会问哪里!

2018注会私教直播班包括主讲老师授课+助教老师刷题,全程直播,课上即时互动,哪里不会问哪里,今天的疑惑不用留到明天去!

◎一站式陪伴教学,班级群做你坚强的后盾!

其实想要早日过上理想的美好生活,除了埋头苦读考证以外,分享和陪伴就是另外一种获得幸福的方法。

很多考生觉得自己孤单奋战,无从找寻力量,面对迷茫和困惑只能一头雾水,那现在有了一站式陪伴教学的私教直播班,每班30个战友与你并肩作战,班主任和助教陪伴备考全程,学习也能分分钟变成美好的事情!

2018注会私教直播班还即将推出班级排名、作业正确率排名等一系列激励学习的措施,我们的每一次课程完善都是在为你三年后的美好生活而努力,所以就让私教直播带着你,拿下会计证书领域的扛把子——注册会计师,向高薪和理想生活出发!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
CPA精英趴! 2017注册会计师查分入口已开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照