财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

从岁首到年终:35岁注会人的养成计划

来源: 中华会计网校 编辑:牧羊姑娘 2019/11/13 15:29:42  字体:

35岁要不要考注会?你会有这样的想法,那说明你在不安于现状的同时,梦想又不足够强大,那35岁要不要考注会?该怎么考呢?且让贾国军和战大萍老师为大家指点迷津!

微信文章排版

如果你没有足够的精力,那就把考注会这一件事做好

如果你想往上走,注册会计师不是唯一的通道,但是是最好的通道。35岁迟早会到来,那考注会为什么要在意年龄呢?付出行动就好啦!

微信文章排版

01

注会能给我们带来什么?


1、强劲的社会竞争力

截止2019年3月31日,中注协非执业会员有148682人,注册会计师(执业会员)有107430人,而且在财会行业,注册会计师位于金字塔的顶端,这就是注册会计师的发展前景,强劲的社会竞争力所在!注会就业前景>>

2、知识和修养

一年的注会备考,带给我们不仅仅是知识,也是一种学会独立思考,严于律己的能力。专业的注会知识让我们在职场上出色完成任务,独立思考的能力让我们看到更广阔更深奥更美妙的事物,严于律己的能力规范自己,提升综合素质,间接影响他物!

3、舒适的家庭生活

如果你会专心备考注会,那在这期间一定会攒一笔钱,完美结束注会考试之后带家人去旅游,那何尝不是“一箭双雕”的结果!另外还能给孩子做榜样,以身作则,潜移默化的影响孩子的发展,自己也少操了教育的心!


35岁的你,与其在40岁之后看到朋友的孩子顺利考过注会而纠结而后悔,还不如现在就开始行动,甩掉一成不变的生活,突破自己的舒适区,去应接更多的舒适!

02

该如何备考2020年注会?

首先我们必须明白一点,人不要在一个时间内定过多的目标,该做什么就做什么,把一件事做好就是最好的!该和家人欢快就欢快,该工作就工作,学会管理好自己的备考情绪。接下来就一起看看网校学霸的备考经验吧!


1、制定计划。根据网校的课程、章节的课时以及自己每天的学习时间这三方面来制定每一天的学习计划,一步步落实,确保心无旁骛的完成。2020年注会预习计划>>

2、选好老师。选择自己喜欢的老师听课,喜欢就有兴趣,有了兴趣就有执行力。免费试听课程>>  选择好老师>>


有了上述这两个的基础准备,接下来就看看备考过程中三大阶段该怎么办:


1、基础学习阶段,此阶段学习主要是理解知识点为主,大家可以打印老师的课程讲义,跟随老师的讲解圈圈点点,然后把所有的章节通一遍,建立属于这一科的知识体系。讲义如何打印>>

2、强化巩固阶段,学会建立各科各章的思维导图,这样能帮助自己清晰快速在头脑中找到知识点相关的考点,然后把科目的练习题做完,学会用荧光棒标记重点难点高频考点,便于日后复习巩固。思维导图>>

3、冲刺提分阶段,此阶段以背诵知识点为主,可以利用晚上睡觉前和早上起床后这两段时间进行背诵,这样效果更显著,还可以做一些网校冲刺阶段的试卷。


2020年注会备考,大家扎扎实实学基础,做透练习题吧!不懂的还可以加群和小伙伴们一起探讨交流哦!一键加群>>当然,2020年注会备考也少不了2020年注会课程的辅导,赶紧选好课,跟随老师一步一步的学起来!2020年注会课程详情>>

相关推荐:

【精华】注会6科教学成果展示!来年只做这些题!

CPA难在哪里?最关键一点你却忽略了!

【旧教材学新课】这些教材内容应该不会变 已整理 先学着!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次