实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

五年时间考注会 四十岁进会计师事务所

来源: 中华会计网校 编辑: 2016/12/08 17:49:59  字体:

  2016年注册会计师考试成绩已公布,以下为广大学员在网校的学习感受,与大家共勉!

    五年时间考注会 四十岁进会计师事务所

quanshanzhou:我2012年6月份开始备战CPA,考到2016年8月27日,自己也考到了40岁了,中途顺便也考了个cta,在这期间我一直就职于一家大型国企的财务负责人,工作非常忙。所以非常感谢中华会计网校的各位老师,尤其是郭建华、苏苏、陈楠等等,谢谢你们!说实在的,如果没有网校课程,自己看书,我这个年龄根本无法看下去,网校课程就是我的学习计划表,我紧跟这个计划表,4年多一点时间,拿到了两个证,不管有没有用,还是要感谢网校及各位老师!哦,目前我已经到会计师事务所就职了!

2016年注会考试成绩已经公布,2017备考工作也正式开始啦!现阶段网校更是福利不断,购书有优惠,报课有惊喜!现在购买2017年注册会计师课程惊喜不断,你心动了吗?还不快来!点击查看>>

中华会计网校祝大家顺利通过注册会计师考试、梦想成真!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次