财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017年注会机考模拟系统已上线 约吗?

2017/04/27  来源: 中华会计网校  字体:  打印

众所周知,注册会计师考试实行机考几年了。

但是每次考试结束都会有学员反映不适应机考系统,

公式输入有困难,打字速度跟不上、题没做完……

那么问题来了,网校的注会机考模拟系统到底用不用得上?

请看“过来人”们怎么说:

fangle0710:提前熟悉机考环境。我们平时做题都是在纸质参考书上进行的,大家可以平时利用中华会计网校的模拟系统进行机考训练,避免上了考场还不知道注册机考系统长什么样。如果不提前做机考模拟训练,上了考场会迟迟找不到做题的感觉。还有就是打字速度尽量要快,审计这一科的题量还是很大的,打字速度快的同学会占一定优势。

——————————————

caihit:财管要通过考试,必须做题,但个人认为没必要在第一轮学习的时候做太多的计算题,这个时候做一些客观题和看懂课本中的例题并按照课本的思维做下即可,这样可以帮助理解课本内容,真正做计算题的时间应该放在9月份,这时候直接做模拟题和真题,特别是固定资产更新方案的题目以及最后一道综合题涉及现金流计算的题目,这些题目做一遍会错或遗漏,做两遍还会错,做三遍也可能还会错,但考试其实考来考去就这些,在网校机考系统把真题和模拟题滚动刷上5遍,相信经过这样的滚动做题对考试类型和做题技巧都有了充分的认识,并且对考试时间有了充分把握,懂得如何分配时间和取舍一些难以得分的题目。个人认为考财管,必须经过机考系统多次模拟考试!

——————————————

Monica20s:教训之税法:临考前就觉得比较悬,因为经典题解只做了一遍,习题班只做了一遍,都没有重做错题,另外就是忽视了综合题的练习。考试时候答题速度太慢,思考太久,题没做完,归根结底是综合能力不够,不能将多税种知识熟练结合。教训:1、光把优惠政策熟练记下是不够的,重要是会做主观题,尤其是综合题,综合题搞不定想要及格很危险。2、错题需要重做,只有反复做错题,才能真正把易错的知识点完全掌握。3、多练习机考,提高做题速度

——————————————

希望你好:经历了一个半月的等待,刚刚查完成绩,考了两科均50来分,这样的成绩对不住一路相伴的老师,怎奈?是我真的老了,还是与注会无缘?

俗话说:“胜者为王,败者为寇。”此时我是否该安静地走开,躲在一个安静的角落里,用潮湿的心咆哮曾经付出过的岁月!

认输吗?不,这不是我的性格,没有哪个人随随便便就能成功,否则这纸证书就不会这样神圣。考过了会计中级,又一路还算顺畅的拿下税务师证书,本来还计划着....现实和理想差距太大了。窗外秋叶落地一片,落下无奈的伤感,擦干眼泪,我要重来。

输就是输了,总结了一下原因,自认为学得还算可以,网校的老师讲得无可挑剔,那是一流的棒,只是因为自己打字速度太慢,以至于后面大题即使会也没时间答,机考题没练是我最大的失误。今年我要提前听课件,提前做好机考模拟训练,知己知彼,才有望获胜。

——————————————

所以说,想要稳中求胜,通过注会考试,多练习、提高打字速度、熟悉考试环境,还是很必要的!

为帮助广大新老考生适应机考环境,

中华会计网校全新推出2017年注册会计师机考模拟系统,

该系统提供大量全真模拟试题,紧扣2017注会考试大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。

注册会计师机考模拟系统已开通。立即体验>>

温馨提示:

1、为方便学员,注会机考模拟系统分为网络版、软件版和MAC版,其中网络版无需下载,即可在线反复使用;软件版可通过下载或拷贝安装程序至电脑安装(可在两台电脑上安装使用),安装成功后即可离线反复使用;手机版下载安装中华会计网校APP后,即可在线反复使用。网络版和软件版均提供打印功能;

2、购买成功后,登录我的网校我的家即可看到机考模拟系统入口和软件下载地址;

3、机考模拟系统将于当期考试结束后一周关闭;

4、已购买2017年注册会计师特色班、精品班的学员可以通过补差价的方式进行购买。

通过机考模拟系统,考生可以通过机考模拟系统的练习提高打字速度、提高公式输入速度等,实在是考试必备之利器!在练习过程中,考生可以发现知识点不断地在脑中重复、加强记忆,而且可自由组合。机考模拟系统练习中,考生可以根据自己的情况设定时间和题量,系统就会自动按考生的订制生成一份试卷,做完一道题点击“下一题”就马上进入下道题,知识点的切换很方便。 (2017年注会机考模拟系统全新上线 购实验班/定制班赠送机考>>>

2017年注册会计师机考模拟系统现已上线,在注会考试面前,我们没有理由懈怠,我们更需要努力!2017注会考试,中华会计网校与你一路同行!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校