财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 复习指导 > 名师指导 > 审计 > 正文

《审计》名师杨闻萍 内心平静成功才能水到渠成

2017/07/15  来源: 中华会计网校  字体:  打印

花开总被岁月覆盖,一切的白驹过隙终会成为空白。唯有那些历经岁月打磨而养成的气度,修成的学识不会沉没。遇见网校的杨闻萍老师之后,我才深深地懂得了这句话的含义。不施粉黛,不着华服,杨老师娓娓道来,带领我们翻越《审计》的高山。

杨老师说:“保持内心的平静,成功才能水到渠成。”学习,要善于将理论与实际相结合,融会贯通,才能顺利通过考试!优秀的老师就像一盏指路明灯,在这里,遇见未知的,更好的自己!

  学员反馈:

    学员 miemieN***::杨闻萍老师美丽大方,授课清晰,很喜欢!

学员 Chenggong1***: 很喜欢杨闻萍老师,还有郭建华老师、叶青老师、杭建平老师、徐经长老师,经济法的赵俊峰老师也不错,感谢你们!

学员 zzm2***:很喜欢杨闻萍老师的课,思路清晰,通俗易懂。

学员 wecgn110***: 杨闻萍老师瘦了,更美了!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
2017注会招生方案 注会考前如何提分?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照