实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

现在备考2018年注会还太早?可是别人已经开跑!

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/11/03  字体:

2017年注册会计师考完之后,去撒欢儿了吧?玩嗨了吧?吃火锅了吧?(不一定是火锅,还有烤肉、日料、小龙虾……)

适当的放松是必要的,毕竟2018年你们还有其他的注会科目要考!(小编这双眼睛看透了太多)千万别以为时间好多,现在开始学习太早,你看隔壁家的孩子周六日还得上辅导班呢!当然,也有一些积极的小伙伴儿们都开始摩拳擦掌、准备学习了,在这里小编只想对你们说:你们考不过CPA,那不可能!

现在备考2018年注会还太早?可是别人已经开跑!

就连高志谦老师也曾经在采访中提到注会的备考诀窍:“它是一个简单的时间和精力的投入,但是要坚持下来。”

为了帮助注会考生合理安排时间,尽早备考,网校老师早就根据各科目的内容制定了预习阶段学习计划。按照这个计划进行预习,考生们就能够循序渐进地掌握各科目的知识点,为之后的学习打下坚实的基础,免得到时候消化不了新知识,时间紧、任务重、压力大。

快来看看,你已经落下多少啦?

2018年注册会计师《会计》科目预习计划表

2018年注册会计师《审计》科目预习计划表

2018年注册会计师《税法》科目预习计划表

2018年注册会计师《经济法》科目预习计划表

2018年注册会计师《财务成本管理》科目预习计划表

2018年注册会计师《公司战略与风险管理》科目预习计划表

还没开始学习的小伙伴也不用慌,只要开始就来得及。教材的问题也不用担心,每年新教材修订内容都比较少,预习时学习旧教材,等新教材出来后再针对修订内容进行学习即可。

网校2018年注册会计师预习阶段课程已开通,现在报课即可听课学习,课程配有相应题库,并提供在线答疑服务。先试听,再选课>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

232M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次