财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2017年注册会计师考试等成绩期间你还可以做这些事

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/11/29 08:57:23  字体:

  距2017年注册会计师考试出成绩的时间越来越近了,大多数2017年注会考生都在焦急的等待成绩,其实,你急或不急,成绩就在那里,与其焦急等待,不如做一些其它的事情,摆脱内心的焦躁。

  记录那些年考试的路程:

  如果你是一个老考生,也许已经通过了会计从业、初级职称考试……也许注会也考了几年,过了几门,今年如果通过,就完美收官注会了,也许还有很多证书需要去考,那么,利用这个阶段回想一下自己的考证之路,在那些日日夜夜里,坐在电脑前,为了梦想,听课、做笔记、做习题的日子。你可以用文字记录自己的考证之路,日后翻翻看必定是一件幸福的事情。

  总结经验 不忘初心:

  注会考试难众所周知,虽然成绩未出,但大多数考生心里多多少少都清楚,自己能不能通过考试,也许这次考试并不是很完美,但其实并不能代表什么,成功和失败都是财富,关键是从失败中总结经验教训,回想一下这一年的备考路,网校的课程都听了吗?老师的讲义看了几遍?课后练习、模拟试题都做了吗?是不是自己的学习方法有问题……总结经验是为了下一次更好的出发,不要因为一次的失利而沮丧,如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过群星。

  休养生息 备战待敌:

  如果你打算2-4年通过注会,今年考完,还需要继续备考,那么,可以趁着等成绩的期间,暂时放缓学习的脚步,一般每年注会都是10月份考试,距离2018年注会考试还有一段比较长的时间,此阶段可以先听听网校注会课程的预习进阶课程,对整体情况有一个了解,因为预习进阶课程课时并不多,所以不会花费太多时间,而且还可以调节紧张的备考神经。如果是基础不太好的考生,那么注会零基础入门课程绝对不能错过,零基础入门课程主要学习一些基础专业知识,为后续该课程的学习打好理论功底。

  试听预习进阶课程>>      试听零基础入门课程>>

  注会备考之路注定是漫长而充实的,在这条漫长的路上,除了专业知识的提升,我们也要学会调节自己的情绪,生活原本可以很美好。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次