2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

哪里有历年注册会计师考试专业阶段《税法》真题?

来源: 中华会计网校 编辑:又又 2020/07/31 18:32:21  字体:

2020注册会计师的备考队伍已经出发啦!各位小伙伴快快加入我们吧!注会新课已经开通了,为了考生能够更好地了解自己的备考效果,网校整理了历年注册会计师考试专业阶段《税法》真题,一起来学习下吧~

哪里有历年注册会计师考试专业阶段《税法》真题?

(2015-2019)近五年注会《税法》历年真题及答案解析
年份 税法
2019 cpa《税法》真题及答案
2018 cpa《税法》真题及答案
2017 cpa《税法》真题及答案
2016 cpa《税法》真题及答案
2015 cpa《税法》真题及答案

历年真题是一定要做的!通过做真题,你可以了解出题人的出题思路、考察的重点难点,同时综合近几年的真题分析,了解高频的考点以及重难点。对于备考注会的同学们,近五年的真题都有参考价值,值得去做。

相对于真题来说,模拟题的含金量就一般了。但是模拟题也是要刷的!在你的时间相对充裕的情况下,刷模拟题可以帮助你保持做题的感觉以适应考试,再有就是能够起到查漏补缺的作用,更好地巩固知识。有时间的话,可以通过模拟试题培养题感。

所以,有时间的考生就可以两个都选,时间不够的要记得一定刷真题哦!中华会计网校准备了注会六科近五年的考试真题,快来!

相关推荐

建议收藏!近五年cpa审计考试真题及答案

注册会计师《会计》历年真题及答案汇总

【就差你没看了】注会战略历年真题及答案 (2015-2019)

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程