财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【待查收】注会战略真题及答案解析汇总表

来源: 中华会计网校 编辑:又又 2020/07/31 19:14:08 字体:

不要忘了当初为何而出发,勿忘初心,方得始终。为了帮助广大考生更加熟悉注会战略的题型和命题风格,中华会计网校为大家整理了近5年注会战略真题及答案解析汇总表。

【待查收】注会战略真题及答案解析汇总表

(2015-2019)近五年注会《战略》历年真题及答案解析
年份 战略
2019 cpa《战略》真题及答案
2018 cpa《战略》真题及答案
2017 cpa《战略》真题及答案
2016 cpa《战略》真题及答案
2015 cpa《战略》真题及答案

考题的珍贵≠真题要晚做

正是因为注册会计师历年考试真题很珍贵,所以我们一定要尽早了解真题、熟悉真题,这对于我们从注册会计师考试的真题中检查自己知识的薄弱点,了解试题的命题方向和难易程度有着重要的作用。考生在备考时一定要重复利用真题,将真题的价值最大化,对于自己的做题可以反复多做几遍,抱有疑问的题目一定要回顾知识点!

俗话说,“光说不练假把式”,对于复习备考2020年注册会计师考生来说,考试真题是检验复习效果的利器,备考了这么久了,快拿真题练练手吧。

相关推荐

注册会计师《财管》历年真题及答案解析汇编

注册会计师《经济法》考试历年真题及答案解析

哪里有历年注册会计师考试专业阶段《税法》真题?

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程