财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年注册会计师考试《税法》科目考后讨论

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/10/14 19:31:14  字体:

2018年注册会计师考试《税法》考完了,至此,2018年注册会计师考试完美落幕。是不是松了一口气?感觉CPA考试试题总体上难易程度如何啊?平时都复习到了吗?题量大不大、方向偏不偏?

中华会计网校为了让大家快速估分,特开设了注会《税法》考后讨论专区,赶快把你本次注会考试中记住的考题、考点,或者把握不准、不确定的各种疑惑写下来吧!中华会计网校老师会在考后进行注册会计师考试真题回顾直播,敬请期待!

点击进入论坛参与讨论>>

更多精彩活动:

2018年注册会计师考试真题及参考答案(考生回忆版)

2018年注册会计师考试难易小调查

2018年注会考后有奖征文 参与就有机会获得千元实操课!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次