财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年注会《税法》重点章节及教材变化预测

来源: 中华会计网校 编辑:雨山 2019/11/06  字体:

2019年注册会计师考试已经落下帷幕,不论结果如何,这都成为过去,本着备考宜早不宜迟的原则,2020年的备考要拉开序幕了。在备考开始之时,我们可以先看一下2020年注会税法教材预计变化的内容。

2020年注会《税法》重点章节及教材变化预测

我怎么会爱上一个我讨厌的科目呢?请给我一个理由,拜托~如果非要理由的话,那可能是因为它善变吧,每年都要变变变,总是给我新鲜感,让我捉摸不透。对于2020年税法教材,变化最大的莫过于增值税了,因为增值税的变化,会影响太多税种了,针对考试,我们先来看一下占分比最多的“三大巨头”,增值税、企业所得税和个人所得税的调整,其他税种会有部分调整,但不影响学习。敌军还有5秒到达战场,你准备好了吗?

2020年注会《税法》重点章节及教材变化预测

点击免费下载完整版

税法2020年教材预计变动--60%



说明:预计税法变化比重60%,这是根据政策以及历年章节变化给出的结论,税法俗称碎法,对于2020年的税法教材,基本上是章章有变,只是看变化大小了,这里没有给大家一一列举,所以我们要做的就是提前备考。从现在起,战场由你一人主宰,努力,就会有回报,加油吧。

自己学习学不懂?2020年注册会计师考试招生方案已经上线啦!业内名师集结,备考不走弯路!4大班型、超多服务总有一款适合你,点击查看2020年注册会计师考试招生方案>>

相关推荐:

【分析】2020年注会考试难度会增加吗?

手持CPA注册会计师这块敲门砖,哪个职业发展方向适合你

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次