财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年注册会计师考试《税法》科目大纲的考试目标

来源: 中华会计网校 编辑:胡桃夹子 2020/04/27 16:12:28  字体:

俗话说一年之计在于春,不知不觉间一年的四分之一已经过去了。由于疫情影响,很多同学现在还没有完全复工、复学,但生活还要继续,为了迎接更好的明天,学习的脚步不能停下。春分时节到,莫负好春光。2020年注册会计师大纲已经公布,下面我和大家分享一下《税法》大纲的考试目标,以便大家安排新一年的学习。

2020年注册会计师考试《税法》科目大纲的考试目标

2020年注册会计师考试《税法》科目大纲的考试目标

2020年注册会计师考试大纲已出,是时候重振旗鼓,扬帆远航了。中华会计网校超值精品班 ▎高效实验班 ▎特色畅学班 ▎无忧通关班 ▎等班型正在火热招生中,各个小伙伴已经紧跟网校的脚步踏上了注会备考之路,你还在等什么?赶快来加入吧!马上购课>>

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程