2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

手抄错题太花时间?注会考生都这样整理错题!

来源: 中华会计网校 编辑:雨山 2020/07/06 12:50:03  字体:

备考注册会计师考试,我们都提倡整理自己的错题,以便于考前的整理回顾性学习。但是备考时间有限,手抄错题又太花时间,该如何高效的整理错题呢?

准备一个错题笔记本,把平时做题中经常出错的问题记录下来。记录错题不是关键,时常总结和回顾错题才是重点。考前学习时间紧张,回顾你整理的错题可以帮你节省很多的学习时间,提高学习效率!

如果你很懒,但又知道整理错题的重要性,中华会计网校题库中的错题重做功能可以助你一臂之力!

你可以登录我的网校我的家——题库——我的错题

手抄错题太花时间?注会考生都这样整理错题!

进入到我的错题之后,就可以看到自己曾经做错的题目了,还可以进行同类题目训练,打牢基础;如果觉得这个考点已经掌握了,还可以移除错题,让自己的错题库更精炼!

手抄错题太花时间?注会考生都这样整理错题!

如何看错题?

涉及到计算的错题就不能只是看了,一定要动笔,哪怕不算出答案,也要回顾一遍解题思路,用到了哪个知识点,该用哪个公式解题,自己都要一清二楚,如果卡住了,就一定要翻书听课去明确知识点。

如果自己做题效果不理想,可以向网校寻求帮助,2020年注册会计师考前点题密训班即将开讲了,名师领路刷题,扫清备考错题!购课学习>

更多推荐:

注册会计师VIP特训班学员说第二季 ▏评价专栏

2020年注会考前点题密训班上线~限时钜惠轻松提分40+

孟晚舟校庆演讲:不要选择与机器竞争的职业!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程