财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

【待领取】发奖状啦!快来认领 进来的小朋友人手一份

来源: 中华会计网校 编辑:爱嘤斯坦 2020/10/29 08:47:22 字体:

写给弃考、裸考、不好好学习的考生的一篇文章(别走了,挨会骂,来年才能好好学)

2020年注册会计师考试正式落下了帷幕,今天我们欢聚一堂,一起迎来“百学奖”的颁奖典礼,数位评审(其实只有我)经过数十天的筛选(其实只有一小会)汇集了数以百万计的考生学习情况(其实只有身边的朋友),整理了这一份“百学奖”(白学奖)的获奖获奖名单。

【待领取】发奖状啦!快来认领 进来的小朋友人手一份

我们即将告别丰硕的2020考期,迎来希望的2021新考期,在过去的一年里,我们收获了2、3斤肉肉;4、5个朋友;失去了6、7把头发;8、9个月的时间,也没有换来一张本该属于你的注册会计师证书,这是为什么呢?听完以下获奖名单你就知道了:

首先我们颁发的是第一张奖状:放弃最早的小朋友奖

【待领取】发奖状啦!快来认领 进来的小朋友人手一份

2020年注册会计师考试报名时间为4月1日-30日(法定节假日除外),有这么一些考生想考,却没有勇气报考,错过了2020年注册会计师考试,在听说考试简单后懊悔万分的小朋友们,快来认领你们的专属奖状吧!2021年想不想一雪前耻?点击查看注册会计师考试报考指南>>

第二张奖状:最不靠谱小朋友

这个奖状就要发给我们的晒网小朋友了,整个备考过程中“三天打鱼,两天晒网”。将不好好学习的想法贯彻始终,不曾改变。

【待领取】发奖状啦!快来认领 进来的小朋友人手一份

除了报名时的信誓旦旦,整个备考过程中都没有好好学习,自制力差,一学习就发现手机好好玩、手指好好玩、笔也好好玩。除了学习什么都有意思,其实我知道自制力差是大多数人的现状,我生气的是,自己学不进去为什么不来网校找一个靠谱的老师、靠谱的班主任!什么?你连这都不知道?【去看看网校都有哪些“可怕”的服务>>

第三张奖状:临阵逃脱的小朋友奖

这张奖状就要发给我们临到考试弃考的“逃兵”(因疫情等客观因素不能考试的考生除外)。

【待领取】发奖状啦!快来认领 进来的小朋友人手一份

辛辛苦苦学了一年,是骡子是马拉出来遛遛,万一能过呢,注册会计师考试不是排名赛,只要你考了60分就能过,单选多选怎么也能蒙对点吧,再不济感受一下考场氛围、考试流程也好呀!喏,这份2020年注册会计师考试真题送给你,看看你有多少会做的!【点击查看真题>>

【真的奖状】第四张奖状:终生成就奖

【待领取】发奖状啦!快来认领 进来的小朋友人手一份

这张奖状颁发给在财会考证路上一直坚持的考生们,从初中高级会计师、注册会计师、税务师、资产评估师等等等等证书一路走来,里面的心酸,只有陪着大家熬过一个又一个学习的夜晚的月亮姐姐知道。想必考完这些证书我们已经不在年轻,但是干一行爱一行,选择了一个行业就要做到极致做到最好,才对得起自己呀!

漫漫考证路,让中华会计网校与您一同前行。2021年注册会计师考试的备考也已经开始了吗?2021年快快撕掉给你的“奖状”一起好好学习吧!点击查看2021年注册会计师考试培训课程>>

更多推荐

围观战况:2020年注会考场百态&考试难度分析

2021年备考不要慌~学习计划送到你身边!

我们为什么要报注会?考下注会能给我们带来什么?

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程