财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年注会《审计》真题回忆版已公布!

来源: 中华会计网校 编辑:章鱼烧 2020/11/13 15:53:40 字体:

2020年注会考试已经结束了一段时间,参加审计考试的你不会现在还没看过真题答案吧?2020年注会《审计》真题回忆版已公布!所以,没来得及及细看的小伙伴们赶紧来瞅瞅吧!

2020年注会《审计》真题回忆版已公布!

2020年注会《审计》真题回忆版答案:

2020年注会《审计》真题及参考答案A卷(考生回忆版)

2020年注会《审计》真题及参考答案B卷(考生回忆版)

2020年注会《审计》考试考点总结:

2020年注会《审计》考试课程涉及考点总结(第二批A卷)

2020年注会《审计》考试课程涉及考点总结(第二批B卷)

2020年注册会计师考试成绩查询:

预计12月下旬2020年注册会计师考试的成绩查询入口就会开启。为帮助大家不错过成绩查询的消息,中华会计网校特推出2020年注会考试成绩查询提醒服务,帮你及时查询注册会计师考试成绩,赶紧来订阅试试吧!

订阅2020年注册会计师成绩查询提醒>>

◇  大四学生党同时准备考研和CPA考试可行吗?

考研其实和CPA考试并不冲突的,相反,学习CPA对于考研的初试与复试都有一定的积极作用,特别是对报考财会方向研究生的同学来说,CPA的知识体系很全面,学习CPA能帮助你在财会专业水平有进一步的提升,减轻考研专业课负担,让你把大部分精力集中到英语和政治上,提高考研的通过率,甚至帮你提高备考目标学校的等级。

另外,网校2021年注册会计师全新课程已经上线了,这里有科学的学习计划,专业的督学团队,更有名师全教材讲解,带你扫除知识难点,心动不如行动,立即了解2021注会新课>>

更多推荐:

热门!2021预习重点学习内容及教材变化预测

恭喜CPA考生!这一地区又发政策 最高可奖励50万元!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程