财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

注会准考证打印时间是什么时候?

2018/07/11  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年注册会计师考试准考证打印时间已公布,请各位考生在规定的时间内打印好准考证。如果错过准考证打印时间,考生将无法进入考场参加考试。

综合阶段考试报名人员应当于8月6日至22日期间(每天8:00—20:00),登录网报系统下载打印准考证。

专业阶段考试报名人员应当于9月17日至9月30日、10月8日至10月10日期间(每天8:00—20:00),登录网报系统下载打印准考证。

很多考生在打印准考证的时候,可能会遇到注册会计师考试准考证打印失败,如果是因为报名资格未通过或者没有进行交费的话,是没有补救方法的,只能再等一年。考生在打印准考证时首先要仔细检查准考证上的信息,是否和自己报名时的身份证或军官证上的信息一致。如果有问题要及时联系当地注协解决,不要拖延。

特别需要注意的是注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以各位考生一定要提前打印!

推荐阅读

注会考前刷题涨分的好帮手

你的CPA备考进度到哪了?晒出你的学习计划

2018年注会考试学习计划表 2018年注会直播课 2018年注会面授班
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校