财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

2015注册会计师考试教材出版时间

2014/12/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2015注册会计师考试教材出版时间还未得知,根据以往年度的情况看,一般在新一年度考试报名前后出版新教材,大概是每年的四月份、五月份。到时候,大家再登录中国注册会计师协会官方网站或者中华会计网校看看相关资讯,如果有新教材,会及时发布信息的。

2015年注册会计师考试网上辅导课程

在新教材出版之前,如果大家想复习准备注册会计师考试,可以用2014年的旧教材先预习。一些科目如会计、审计、财务成本管理,可能教材变化不是很大,完全可以用旧教材先预习,等到新教材出来之后,再用2015年新出版的教材进行正式复习。

在预习阶段,除了看现有的教材之外,建议听中华会计网校的注册会计师考试预习班。这两种资料结合起来,可以在正式复习之前就打好学习基础,为正式复习做好准备。

在预习的时候,可以参考这样一种方法。先快速看一遍教材,如果有不理解的,可以标记出来。初步看完一遍教材之后,大概知道这个科目都包括什么内容,了解这个科目的语言表达习惯和思维方式。看书一定要快。看完一遍书之后,就一边听预习班一边再认真看一遍书,特别注意学习自己标记过的还未理解的内容,还应跟着老师了解这个科目的重点难点分布情况,了解历年考试情况,不要对一些不太重要的内容花太多时间和精力。等到正式复习阶段,再把预习中没做到的补回来,既有重点又全面复习。

2015年注册会计师考试网上辅导招生方案>>

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校