财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2015年注册会计师要考英语吗请问

来源: 中华会计网校 编辑: 2015/01/22  字体:

问:2015年注册会计师要考英语吗?

答:2015年注册会计师考试大纲还没有公布,不知道在英语方面的考试办法是否有变化。根据以往年度的考试情况看,注册会计师考试有英语试题,在专业阶段每个科目都有一道题有5分的英文加分,如果选择英文答题并且全部正确就会在原有的分数基础上再加5分,而在综合阶段的两份试卷都有英文题目,题目是英文的,答题的时候也必须使用英文。

2015年注册会计师全国统一考试辅导教材英语

学好英文是应该的,不仅因为注册会计师考试会考英文,而且世界上很多优秀的工作经验、理论方法都以英文的形式存在,如果英文不好,则很难得到这些宝贵的资源。不过,英语又不是容易学的,需要花很多时间很多精力才能学好,不能急于求成。

如果仅仅是为了应付注册会计师考试中的英文试题,那么大家就不用担心,按中华会计网校往年的优秀学员传授的成功经验,只要能读懂英文题目,并且能把网校财会英语课程和辅导书中的相关知识组织起来,基本表达清楚,也能得到理想的分数。

2015年注册会计师综合阶段考试网上辅导招生(包括财会英语课程)>>

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程