财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

北京注册会计师培训机构哪个比较好

来源: 中华会计网校 编辑: 2015/02/03  字体:

问:北京注册会计师培训机构哪个比较好?

答?参加北京注册会计师培训班的时候,大家可以选择网上辅导课程。现在网络是越来越方便了,家家户户都装有宽带,手机、平板电脑也可以上网,在网上学习自然就兴起并且已经形成了一种潮流,也慢慢地改变了很多人的学习习惯。

2015年注册会计师考试网上辅导课程实验班

中华会计网校的注册会计师考试网上辅导课程,不管你在哪儿,通过网络就能听课。不管是下班回到家,还是下课回到宿舍,打开电脑就能听课,不用在“上学的路上”浪费时间。如果把视频课件下载到手机或平板电脑,随身带着,不管去到哪儿,不需要网络,都可以在手机或平板电脑上听课。所以说,现在的注册会计师网上辅导课程是很方便的。

中华会计网校的注册会计师考试网上辅导课程有很多辅导名师作为辅导老师,选谁的课都不受限制,喜欢谁就听谁的课。各位老师的讲课各有特色,都能引导学员抓住各科目的重点内容,详细讲解各考点知识,传授解题思路和答题方法,等等,这些对大家的复习备考都很有针对性,有利于大家提高复习备考的效率、效果。

每年都有很多中华会计网校的优秀学员通过注册会计师考试的六科、五科、四科、三科等考试,学员的考试通过率也很高。是网络课程让大家的注册会计师考试复习变得方便、高效,大家共享优越的网络学习资源,是很好的一件事情。

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次