财税实务 高薪就业
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

注会成绩公布之前可以改分?这事你信不?

2017/12/05  来源: 中华会计网校  字体:  打印

  近日中华会计网校注会学员接到一个神秘电话,电话那头说可以帮学员改分……

注会成绩公布之前可以改分?这事你信不?  

  如果这也能上当,基本也就远离审计行业了!

  小编奉劝各位,不要想天上掉馅饼的事!哪有那么容易就能改的分,如果这么简单,还会有那么多人过不了注会吗!

  想要过注会,还得靠自己脚踏实地!一分耕耘一分收获!况且,中华会计网校推出了“会计证‘证’青春,何须‘烤’五年”的超值优惠活动,“多科联报低至5折,考不过3年内免费重学!”,可帮助考生3年内拿下注册会计师证书,这不比“改分”靠谱得多!所有呀!2018年备考正及时,赶紧加入2018年注会备考大军吧!

注会成绩公布之前可以改分?这事你信不?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
CPA精英趴! 2017注册会计师查分入口已开通
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照