财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年上海什么时候报考注册会计师?

来源: 中华会计网校 编辑:噗噗 2019/11/14 18:39:49  字体:

2020年上海什么时候报考注册会计师?上海黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区、嘉定区、浦东新区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明县的同学们,如果自己满足了2020注册会计师报考条件,就千万别错过注册会计师报考时间呦!

2020年上海什么时候报考注册会计师?

注册会计师报考时间

2020年注会报名简章暂未公布,同学们可参考2019年的注会报名时间信息

2019年注册会计师报考时间是在2019年4月1-4日、8-30日(网报系统开放时间为每天8:00—20:00),点击进入网报系统,按照报名指引如实填写相关信息。

注册会计师考试科目

以下信息参考2019年相关内容:

注会专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

注会综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

相关推荐:

体验了一遍注会高效实验班~我发现了好多宝藏功能!

年年考试年年“踩雷”备考注会你需要扫清三大“雷区”!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次