财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020陕西注册会计师考试网上报名还用现场确认吗?

来源: 中华会计网校 编辑:噗噗 2019/12/03 18:29:55  字体:

陕西地区很多计划报考2020年注会考试的同学咨询小编:2020注册会计师考试网上报名还用现场确认吗?关于这个问题,小编可以回答大家,陕西西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市、商洛市的注会小伙伴们,我们一起去下文中看看注册会计师考试网上报名后需要现场确认的是哪些报名人员吧!~

2020陕西注册会计师考试网上报名还用现场确认吗?

2020年注册会计师报名简章还没有公布,我们先来参考2019年注会报名流程→→→参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过注册会计师全国统一考试网上报名系统(简称网报系统)进行报名,或者通过中国注册会计师协会(简称中注协)官方微信公众号进行报名。报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。

在“资格审核”环节中,明确了需要现场确认的报名人员,如下:

(1)持非居民身份证(如军官证、港澳台居民居住证)

(2)以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员

(3)网报系统无法认证学历的首次报名人员

应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料,到报名所在省级注协指定地点进行审核。

陕西的同学们在报名时,确认自己属于哪种报名人员,如果需要现场确认,记得一定要在规定时间内去规定地点进行现场确认哦!

小编温馨提示注会报名时间

2020年注会考试报名时间官方还没有进行公布,小伙伴们可参考往年注会考试报名时间:

2019年的报名时间是在2019年4月1日至4日、8至30日;

2018年报名时间是在2018年4月2日至4月28日;

2017年报名时间是在2017年4月5日至4月28日;

通过规律,陕西想要报名2020年注会考试的小伙伴可以在4月初等候具体通知

届时,小伙伴们可以通过“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn/,简称网报系统)进行报名。

相关推荐:

体验了一遍注会高效实验班~我发现了好多宝藏功能!

备考2020注册会计师 不同人群备考科目如何搭配?

2019注会弃考的你 2020年还想和CPA擦肩而过吗?

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次