财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020江苏考注册会计师有什么条件?

来源: 中华会计网校 编辑:噗噗 2019/12/04 16:17:20  字体:

江苏的小伙伴,想报名2020年注册会计师考试,但是不知道自己是否符合报名条件要求?没关系,小编可以告诉你2020江苏考注册会计师有什么条件!同学们,大家快来了解一下2020考注册会计师有什么条件吧!

江苏南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、泰州市、宿迁市的同学们,因为2020年注册会计师考试报名简章还未公布,所以我们先来看看2019年注会报名条件!

2020江苏考注册会计师有什么条件?

江苏考注册会计师有什么条件?(参考2019年)

▲同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

▲同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1. 具有完全民事行为能力;

2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

★有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

江苏地区想要报名2020年注册会计师考试的小伙伴们,虽然2020年注册会计师报名时间还没有公布,但是根据2017、2018、2019年三年的报名时间,我们可以猜测2020年注册会计师报名时间可能也在4月份,同学们要心里有数,到时候记得关注报名时间。点击此处查看注册会计师报考&备考更多信息>>>

自己学习学不懂?2020年注册会计师考试招生方案已经上线啦!业内名师集结,备考不走弯路!4大班型、超多服务总有一款适合你,点击查看2020年注册会计师考试招生方案>>

相关推荐:

2019注会弃考的你 2020年还想和CPA擦肩而过吗?

厉害了!这波2020年注会考生很有可能提高通过率!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次