财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2018年安徽注册会计师考试准考证打印入口开通时间

2018/09/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

2018年安徽注册会计师考试时间为10月13日-14日,目前大家都在火热备考中,除了备考还有一件非常重要的事情,那就是:打印准考证!

快来看看小编为你整理的2018年安徽注册会计师准考证打印的相关信息吧!看完之后,记得一定要记在你的便签里或者存到手机备忘录啊,千万不要错过注册会计师准考证打印时间

2018年安徽注册会计师考试准考证打印入口开通时间

2018年安徽注册会计师准考证打印时间

(1)2018年注册会计师综合阶段考试已经结束,准考证打印入口也已经关闭

(2)2018年注册会计师专业阶段准考证打印时间: 2018年9月17日—9月30日、10月8日—10月10日期间(每天8:00—20:00)

参加2018年注册会计师考试的安徽考生须在规定时间内登录中国注册会计师协会(http://www.cicpa.org.cn/)进行准考证打印。

2018年注册会计师准考证打印注意事项

(1)大家在打印准考证时要认真核对信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题要第一时间联系当地注协。

(2)上班族考生如果平时工作很忙,没有时间打印准考证的话,要利用好周末的时间去打印,今年中注协多给了大家一天打印,要抓住机会。

(3)报考《会计》科目的考生在拿到准考证时,要看看自己会计科目的考试时间,由于近几年会计科目报考人数过多,部分地区为了避免机位紧张进行两批次考试,各位考生要根据准考证上的时间参加考试哦!

特别提醒:

注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大注会考生一定要注意,提!前!打!印!或者下载电子版,方便随时打印。

推荐阅读:

2018年注册会计师的准考证不小心弄丢了怎么办?

中注协统一回复:注会考场上 机器出问题怎么办?

准考证打印 注会模考 注会考前冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校