财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

江苏2019年注册会计师报名时间和报名条件公布了么?

2018/12/07  来源: 中华会计网校  字体:  打印

进入2018年最后的一个月份了,2018年注册会计师成绩查询也即将来临。想必大家对2019年也充满了期待!想要报考新一年的注册会计师考试,可是2019年注册会计师的报名时间和报名条件不太了解怎么办?为了能让大家提前了解2019年的注册会计师的报考政策,中华会计网校特地为大家整理了2019注会报名的政策,快来看一看。江苏南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、泰州市、宿迁市想要报考2019注会的小伙伴该行动起来了!

目前,2019年注册会计师预习阶段的课程已经全部开通!如何在预习阶段进行高效备考,怎么能少得了预习计划安排表。2019注会预习阶段计划表已经更新,想要在2019年注会考试中大展拳脚的考生该行动了。可是也别忘记了2019年注册会计师的报名。

注册会计师考试报名时间及报名条件

2019年注册会计师考试报名时间:

注册会计师官方报名时间一般为每年的4月份,所以,看到这条信息的小伙伴们,现在可以把手机备忘录记起来咯!~  

参考:2018年注册会计师考试报名时间为4月2日-4月28日

2019年注册会计师考试报名条件:

一般每年都不会有太大变化,想报名2019年注会的考生可以参考2018年注册会计师报名条件:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1. 具有完全民事行为能力;

2. 具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1. 具有完全民事行为能力;

2. 已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1. 因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2. 以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

告诉大家一个好消息,中华会计网校“会计爱打卡”小程序上线了,在这里每天教你一个知识点,更有5道巩固练习,让你在不知不觉中体会学习的乐趣。该快拿起微信扫描下面的二维码!轻松学习就是这么简单!

会计爱打卡

相关推荐

2019报考注会必看:科目、课程、教辅的科学搭配

2019年注册会计师科目预习计划表

你以为注会前景好 但是你很可能报不了

注会奖学金 注会查分 注会新一年备考
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校