财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师英语是必考的吗

来源: 中华会计网校 编辑: 2016/01/20  字体:

问:注册会计师英语是必考的吗?

答:不是。注会考试包括专业阶段考试、综合阶段考试、英语测试。要想取得全科合格证书,必须要先通过专业阶段考试,再通过综合阶段考试,专业阶段和综合阶段是必考的。其中,英语测试不是必考的,考生可以自愿参加。同时符合下列条件的人员,可以报名参加注册会计师全国统一考试英语测试:

(一)取得注册会计师全国统一考试全科合格证或报名参加当年注册会计师全国统一考试的报名人员;

(二)具有大学英语六级或相当于大学英语六级水平。

在这里要提醒各位考生,专业阶段和综合阶段考试中,其中一道小题可以用中文或英文解答,如使用英文解答,须全部使用英文,答题正确的,增加5分。所以英语对注会考试的影响非常小,几乎可以忽略,英语不好的考生完全不用担心注会考试。

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程