财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注会综合阶段和英语测试可以同时考吗

来源: 中华会计网校 编辑: 2016/03/04  字体:

问:请问注册会计师考试的英语测试是在综合阶段进行的吗?我注会已考过全科,准备报考综合阶段,我想把英语一起考下来可以吗?

答:可以!2016年注册会计师全国统一考试报名简章

 同时符合下列条件的人员,可以报名参加2016年注册会计师全国统一考试英语测试:

  (一)取得注册会计师全国统一考试全科合格证或报名参加2016年注册会计师全国统一考试的报名人员;

  (二)具有大学英语六级或相当于大学英语六级水平。

  有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试英语测试:

  1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

  2.以前年参加注册会计师全国统一考试因违规而受到停考处理期限未满者。

◆温馨提示◆

2016年注册会计师报名时间为2016年3月31日-4月29日

2016年注册会计师全国统一考试考试时间为:

2016年8月27日 综合阶段考试和英语测试

2016年10月15日-16日 专业阶段考试

2016年10月22日-23日 欧洲考区考试(文章修改于3月16日)

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次