财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

2017年注册会计师考试教材快要发布了吗

2017/03/10  来源: 中华会计网校  字体:  打印

春天到了,注会报名也要来了。春姑娘都睡醒了,我们也要赶紧清醒一下准备注会考试报名了。小编在这里提醒大家:2017年注册会计师全国统一考试应该提上日程了哦。2017年注会考试报名时间为2017年4月5日-4月28日,是不是还有点猝不及防呢?近期已经有不少备考CPA的小伙伴跟网校咨询2017年注会教材了,那么,教材究竟什么时候能够发布呢?

2017年注会教材什么时候出来

2017年CPA考试教材还未发行。根据往年情况,2017年CPA考试教材一般在3、4月份面世。CPA考试是实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度,教材由中国CPA协会根据每年的考试大纲统一组织编写,由中国财政经济出版社出版。

CPA考试教材每年都会有一些变化,但是每年的变化情况不太一样。有些年度变化大一些,有些年度只是一点小修订。目前2017年CPA教材尚未出版。参照2016年CPA考试教材情况,图书面市时间为3月18日左右。2016年度CPA全国统一考试用书(包括专业阶段6科辅导教材、历年试题汇编、综合阶段历年试题汇编和经济法规汇编)由中国财政经济出版社、经济科学出版社分别出版。

关于2017年注会教材的情况大致就是这样,希望广大学员抓紧时间,在新教材出版之前可以先对整理考试科目进行预习,有一个大致的认识。网校2017年辅导招生方案已经上线,大家可以趁早备考!

推荐阅读:

  2017年注册会计师考试课程免费试听>>

  2017年注册会计师考试辅导招生方案

2018注会真题回忆 2019注会高效取证方案 注会考试难度调查问卷
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校