财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

当前位置:中华会计网校 > 注册会计师 > 考试动态 > 其他 > 正文

2018年注册会计师考试大纲公布了吗?

2018/03/02  来源: 中华会计网校  字体:  打印

问:2018年注册会计师考试大纲公布了吗?

答:您好,2018年注册会计师考试大纲暂未公布,一般在每年的三、四月份公布。鉴于很多学员已经着手准备2018年注会考试了,建议您参考2017年注会考试大纲和网校注会课程进行学习,等到2018年注会考试大纲公布后,网校教学专家会对2017年和2018年考试大纲变化做对比,方便学员查看。

中华会计网校现有2017年度注册会计师考试大纲的详细内容,还有网校老师对考试大纲变化的解析,如果大家还想了解更多更详细的关于注册会计师报考的信息,请登录中华会计网校阅读相关资讯,将会得到网校辅导专家、老师们的详细解读和指导。

对于注册会计师考试,越早开始准备就越有主动权。现在开始,大家就可以听中华会计网校的2018年注会考试的预习进阶课程、零基础入门课程了。在学习过程中,考生主要跟着老师们学习基础知识以及老师指出的重点难点知识,要了解注会的整体知识框架和体系,为正式复习做好准备,也会更加得心应手。

推荐阅读

2017年注册会计师考试大纲汇总

2017年注册会计师考试大纲变化对比及深度解读

准考证打印 注会考前串讲 注会考前冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校