青藤计划

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2018年CPA考试报名必须现场审核吗?

来源: 中华会计网校 编辑: 2018/04/04  字体:

2018年CPA考试报名正在进行中,你报考了吗?在报名注会的同时还有一个问题不容忽视,那就是资格审核。很多考生询问小编资格审核是否只能去现场进行?其实注会资格审核包括两种,一是网上审核,二是现场审核,下面一起跟随小编看看这两者的区别吧。

2018年注册会计师考试报名必须现场审核吗?

网上审核

首次报名人员的学历信息,原则上由网报系统链接中国高等教育学生信息网进行认证。持国(境)外学历的报名人员填报的教育部留学服务中心出具的学历认证书编号,由中注协、省级注协提交教育部留学服务中心进行认证。

应届毕业生报名人员的学历信息将由中注协于8月15日提交中国高等教育学生信息网进行认证。

现场审核

持非居民身份证(如军官证),或者以军校毕业学历、会计或者相关专业中级以上技术职称作为报名条件的首次报名人员,或者网报系统无法认证学历的首次报名人员,应当在报名期间携带本人签名的报名信息表、有效身份证件、毕业证书或职称证书等相关材料,到报名所在省级注协指定地点进行审核。

推荐阅读

2018年注册会计师考试报名简章汇总

2018年注册会计师考试报考高频问题解答

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次