财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

黑龙江2019年注会成绩查询是什么时候?

来源: 中华会计网校 编辑:牧童 2019/10/23 20:56:37  字体:

2019年注会考试已经全部结束了,各位考生考的怎么样呢?有考生问了:黑龙江2019年注会成绩查询是什么时候?哈尔滨市、齐齐哈尔市、鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、大庆市、伊春市、佳木斯市、七台河市、牡丹江市、黑河市、绥化市、大兴安岭等地区的考试别着急,小编这就告诉你:

黑龙江注会成绩查询时间

黑龙江2019年注会成绩查询时间

考生一般可于2019年12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。为了方便大家及时查询到2019年CPA考试成绩,中华会计网校将密切关注全国各省注册会计师考试发布成绩查询相关信息,敬请关注!

对答案啦!点击图片观看注会6大名师考后试卷点评!注会考后试卷点评直播

相关推荐:

读一年都读不完的注册会计师考后百态&考试难度分析&考试真题

注会备考小陷阱 小伙伴们你中招了吗?

劲爆!2019年注册会计师考试内容大揭秘!

2019注会考试难吗?中华会计网校调查分析结果来了~

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次