财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

江苏2020年注册会计师报名条件是什么?

来源: 中华会计网校 编辑:牧童 2019/12/04 17:40:25  字体:

2019年注册会计师考试已经结束!2020年注会报名也该准备起来了,江苏南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、泰州市、宿迁市的小伙伴都在问:江苏2020年注册会计师报名条件是什么?不知道的快来随小编看一下吧~

江苏2020年注册会计师报名条件

江苏2020年注册会计师报名条件

★同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1.具有完全民事行为能力;

2.具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

★同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1. 具有完全民事行为能力;

2.已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1.因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2.以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到禁考处理期限未满者。

(2020年注册会计师考试报名条件暂未公布,以上仅为参考2019年,具体请以官方政策为准)

上面的报名北京2020年注会考试的报名条件,你符合吗?如果都符合,报考参加2020年注会考试应该就没问题了!报考没问题那注会考试怎么也能变得没问题呢?小编再给你分析一波!一般注会备考分为以下几个模式:

备考模式第一式:在职备考+自学

难度系数:★★★★★

面对这种考生,小编这种弱学渣只能膜拜一下然后大喊一声:告辞!

这不仅要求考生有非常扎实的财会基础,而且对考生的自身素质要求很高:高度自律+持之以恒的精神+严谨的时间计划+健康的身体素质

备考模式第二式:全职备考+自学

难度系数:★★★★

如果你的自制力不怎么好,没有人督促就“两天打渔三天晒网”,那你可要小心了!想要自学过注会风险也是大大滴!

备考模式第三式:选择专业的机构,报班学习

难度系数:★★

中华会计网校根据不同考生推出多种班次,集结业内名师,让你省时高效备考;有教学专家在线为你答疑,消灭你的难题;支持多种设备看课,手机、平板随时随地,不浪费每一分钟...中华会计网校注会课程优点太多,小编有点说不完...点击下方图片查看详情吧...

2020注册会计师招生方案

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次