2021年初级会计职称新课已开通

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

辽宁2020年注册会计师合格证领取通知

来源: 中华会计网校 编辑:大胖 2020/05/22 09:32:29  字体:

2019年注册会计师考试早已结束,注会全国统一考试合格证书什么时候能出来呢?我相信大家都在关心这个问题,小编整理了辽宁2019年注册会计师合格证的领取入口,注会考生快来看看吧!今天小编为辽宁省沈阳市、大连市、鞍山市、抚顺市、本溪市、丹东市、锦州市、营口市、阜新市、辽阳市、盘锦市、铁岭市、朝阳市、葫芦岛市的考生带来了合格证书领取的官方通知,快来看看吧~

关于辽宁省暂缓发放2019年度注会全科合格证书的通知

关于暂缓发放2019年度全科合格证书的通知

各相关考生:

鉴于当前新冠病毒疫情防控形势仍然严峻,为避免人员聚集,防止交叉感染,我省2019年度注册会计师全国统一考试综合阶段全科合格证将暂缓发放,具体发证时间根据疫情防控情况另行通知。

为方便全科合格人员使用,省考办已陆续将全科合格证书扫描件发送至考生报名时预留的电子邮箱中。

符合注册条件的考生可以直接申请注册,无需提供全科合格证原件。

急需核实考生全科合格信息真伪的用人单位可以进行邮件核实。

省考办电子邮件:LNCPAEXAM@126.COM

辽宁省注册会计师协会      

2020年2月28日

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程