财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2020年四川注册会计师考试成绩什么时候公布?

来源: 中华会计网校 编辑:牧童 2020/11/20 20:49:58 字体:

2020年四川注册会计师考试成绩什么时候公布?四川成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、眉山市、宜宾市、广安市、达州市、雅安市、巴中市、资阳市、阿坝市、甘孜市、凉山州的注会小伙伴,一起来了解一下2020年四川注册会计师考试成绩公布时间吧~

2020四川注会考试成绩公布时间

2020年四川注册会计师考试成绩查询时间

(一)四川考生答卷由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册 会计师考试委员会认定后发布。考生可于12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。 

(二)专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证电子证书。

(三)对取得综合阶段考试科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试全科合格证书。全科合格证书由考生在成绩发布之日起45个工作日后到综合阶段考试报考所在地方考办申领。

(四)每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。

2020年注册会计师成绩复核办法

成绩复核仅限于复核考生答卷是否存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最终成绩,考生不得再次申请复核。

考生应当在考试成绩发布后第5个工作日起10个工作日内,通过注册会计师全国统一考试网上报名系统,提出成绩复核申请。

财政部考办应当在考生成绩复核申请结束之日起40个工作日内进行成绩复核,并公布成绩复核结果。考生可以通过注册会计师全国统一考试成绩查询系统查询成绩复核结果。

2021年注会《会计》备考建议:

根据近年来试题规律,注会《会计》命题方面主观题的难度进一步下降,考点更加分散,所以在学习时要全面进行学习,同学们在死磕“重者恒重”的同时也不要忽略掉基础章节的内容。在新教材下发之前,应当对第一章、第三至六章基础性章节进行提前预计。如果时间充裕的话尽可能新教材下发前学完一遍课程。在预习的过程中也要进行做题,切忌想着听完一遍课再着手复习。

2021年注会备考已经开启,你可别再犹豫啦!立马行动顺利备考!即刻学习>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关推荐:

2020注会成绩查询提醒可以预约啦!预约走起>>

注册会计师考后心态崩了?三招教你调节心态!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程