实务畅学卡

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师是什么职称啊

来源: 中华会计网校 编辑: 2014/09/09 15:09:04  字体:

问:注册会计师是什么职称?

答:注册会计师不属于职称系列,它是一种执业资格。会计系列的职称有会计员、助理会计师、会计师和高级会计师几种,不包括注册会计师。执业的注册会计师可以签署审计报告;非执业的注册会计师不可签署审计报告,可以到企业做财务经理或财务总监。总之,注册会计师的前景是非常可观的。

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次