财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注册会计师考试专业阶段和综合阶段哪个更难考一些

来源: 中华会计网校 编辑: 2014/09/18  字体:

问:注会考试的专业阶段考试和综合阶段考试哪个比较难?

答:专业阶段是一科一科的分科考,而综合阶段是你专业通过之后考你实际运用,之所以叫综合阶段就是说是考你的综合能力,也就是看你具备专业的六科知识之后能不能灵活的运用专业的知识去解决实际的问题。综合阶段不仅仅是专业阶段六门的简单叠加,而是专业阶段六门的基础与实际工作经验的有机结合,而且综合阶段中还包含财经专业英语,故个人觉得综合阶段比专业阶段难。

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

招生方案

免费资料

免费领取

432M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程