财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

关于发放云南省2018年度注册会计师全国统一考试合格证的通告

来源: 中华会计网校 编辑:喵总 2019/02/12  字体:

云南省的朋友们注意啦!2018年度注会合格证领取相关工作已经开始啦!快来看看详细信息。

云南省2019年注会合格证

2018 年,云南省共有 367 名考生取得注册会计师全国统一考试专业阶段合格证,210 名考生取得全科合格证(名单见附件 1、2)。现将证书领取相关事项通告如下:

一、领取时间

自本通告发布之日(2月11日)起,在工作日领取。

二、领取地点

云南省注册会计师协会(以下简称省注协)考试培训科(明市人民东路 6 号新华大厦 15 楼 1506 室)。

三、注意事项

考生凭本人身份证原件领取专业阶段合格证书和全科合格证书,原则上不允许代领。考生在领取合格证时需要核对证书上的姓名、姓名的汉语拼音、性别、身份证号码是否和本人信息一致。

(一)专业阶段合格证

1.专业阶段合格证仅为考生通过注册会计师全国统一考试专业阶段的证明;

2.考生在取得专业阶段合格证后,需继续参加综合阶段考试并取得合格成绩后,方能领取全科合格证;

(二)全科合格证

全科合格证仅为考生通过注册会计师全国统一考试的证明;

四、证书领取后相关事项

(一)领取了专业阶段合格证和全科合格证的考生请妥善保管证书,遗失不补。

(二)全科合格的考生,若符合《注册会计师注册办法》(财政部令第 25 号)规定,可以申请注册成为注册会计师,其所在会计师事务所按要求报送注册申请材料。

不在会计师事务所工作的全科合格考生,可申请登记成为为中国注册会计师协会非执业会员,请本人携带身份证在领取全科合格证的同时进行咨询办理。

附件:

1. 附件1:云南省2018年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格人员名单

2. 附件2:云南省2018年度注册会计师全国统一考试全科合格人员名单

2019注会备考已经来袭,通过专业阶段的朋友,可以开始准备综合阶段啦!综合阶段备考>>还在备考专业阶段的朋友,现有学霸状元高分同款课等着你!更有新春好课相送>>

相关推荐:

注册会计师考试报名在即 还在犹豫考不考?

2019年注册会计师考试报名指南 这几点你需要知道

考点千万条 理解第一条 复习不规范 考试两行泪

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次