财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

关于发放河南省2018年度注册会计师全国统一考试合格证的通知

2019/02/12  来源: 中华会计网校  字体:  打印

河南省的朋友们注意啦!2018年度注会合格证领取相关工作已经开始啦!快来看看详细信息。

关于发放河南省2018年度注册会计师全国统一考试合格证的通知

经财政部注册会计师考试委员会办公室审核批准(财考办〔2018〕266号、财考办〔2018〕282号,河南省专业阶段合格证、全科合格证书现已开始发放,现将证书领取相关事项通知如下:

  一、领取时间

2019年2月15日-3月15日(工作时间领取)。

二、专业阶段

取得2018年度专业阶段考试合格证号的考生,请本人携带身份证原件及中注协查分系统打印的2018年度成绩单到所在考区的考试办公室办理合格证领取手续(各市考区详细地址见附件1)。

三、综合阶段

取得2018年度全科合格证号的考生,如报名时已选择合格证领取地的(郑州考生除外),请本人携带身份证原件及成绩单到自己选择的领取地考办办理领取手续,其余考生(包括郑州考生)请本人携带身份证原件及成绩单到省注协考试部(郑州市丰产路99号306室)办理合格证领取手续。

四、入会

申请加入注册会计师非执业会员的全科合格考生,请提前在中国注册会计师协会网站,进行非执业会员入会网上申请(见附件3);

同时下载填写《中国注册会计师协会非执业会员登记表》(见附件2),并粘贴一寸免冠彩色照片2张。

根据中国注册会计师协会《关于做好2019年全科合格证发放期间会员发展工作的通知》(会协〔2019〕1号)规定,全科通过人员领取全科合格证时,需提交《河南省注册会计师协会非执业会员登记表》,同时办理非执业会员入会手续。

附件:

1. 各市考区地址通讯录

2. 河南省注册会计师协会非执业会员登记表

3. 非执业会员网上申请操作流程

2019注会备考已经来袭,通过专业阶段的朋友,可以开始准备综合阶段啦!综合阶段备考>>还在备考专业阶段的朋友,现有学霸状元高分同款课等着你!更有新春好课相送>>

相关推荐:

注册会计师考试报名在即 还在犹豫考不考?

2019年注册会计师考试报名指南 这几点你需要知道

考点千万条 理解第一条 复习不规范 考试两行泪

注会购课优惠 注会预习专题 注会面授
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次