财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

浙江宁波2019年CPA专业阶段准考证打印即将结束!

来源: 中华会计网校 编辑:长梦千秋 2019/10/14 14:29:24  字体:

浙江宁波2019年CPA专业阶段准考证打印即将结束! 考生应于2019 年 9 月 23-30 日、10 月 8-16 日期间(每天 8:00-20:00)登录网报系统打印准考证,宁波还没有打印准考证的小伙伴快抓紧时间行动起来吧!

注会准考证

>>点击图片打印准考证<<

2019年浙江宁波CPA准考证打印注意事项       

(1)大家在打印注会准考证时要认真核对信息,是否和报名时所用的身份证或军官证信息一致,如果出现问题要第一时间联系当地注协。

(2)报考《会计》科目的考生在拿到准考证时,要看看自己会计科目的考试时间,由于近几年会计科目报考人数过多,部分地区为了避免机位紧张进行两批次考试,各位考生要根据准考证上的时间参加考试哦!

(3)注册会计师准考证打印时间并不是到考试当天依然能打印,考前就结束了,所以,请广大注会考生一定要注意,提!前!打!印!或者下载电子版,方便随时打印。

(4)报名人员下载打印准考证时,应当认真阅读《注册会计师全国统一考试应考人员考场守则》和有关考试信息,并按要求和准考证载明的考试时间参加考试

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2019年浙江宁波CPA准考证打印备考干货

注会专业阶段近3年历年试题及答案解析(2016-2018)
年份会计审计税法
2018cpa《会计》真题及答案cpa《审计》真题及答案cpa《税法》真题及答案
2017cpa《会计》真题及答案cpa《审计》真题及答案cpa《税法》真题及答案
2016cpa《会计》真题及答案cpa《审计》真题及答案cpa《税法》真题及答案
年份经济法财管战略
2018cpa《经济法》真题及答案cpa《财管》真题及答案cpa《战略》真题及答案
2017cpa《经济法》真题及答案cpa《财管》真题及答案cpa《战略》真题及答案
2016cpa《经济法》真题及答案cpa《财管》真题及答案cpa《战略》真题及答案

相关链接

2019年注会专业阶段考试五大考前提醒!一定要注意!

注会6科考前再提15分!文字直播回顾你值得一看!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次