财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2019年浙江CPA成绩查询什么时候开始?

来源: 中华会计网校 编辑:长梦千秋 2019/11/07 15:23:34  字体:

2019年浙江CPA成绩查询什么时候开始?杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、湖州市、绍兴市、金华市、衢州市、舟山市、台州市、丽水市的小伙伴们可以根据2019年注册会计师报名简章了解到,考生答卷由中注协集中评阅,大家可于2019年12月下旬登录网报系统查询注册会计师考试成绩。

2019年浙江CPA成绩查询什么时候开始?

2019浙江CPA成绩复核办法

成绩复核仅限于复核考生答卷是否存在分数的错登、错加等,原则上不再重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目的客观题成绩、主观题成绩和总成绩。复核后的成绩为最终成绩,考生不得再次申请复核。

考生应当在考试成绩发布后第5个工作日起10个工作日内,通过注册会计师全国统一考试网上报名系统,提出成绩复核申请。

财政部考办应当在考生成绩复核申请结束之日起40个工作日内进行成绩复核,并公布成绩复核结果。考生可以通过注册会计师全国统一考试成绩查询系统查询成绩复核结果。

2019年江西新余注会成绩查询入口

考生可访问中国注册会计师协会网站(http://www.cicpa.org.cn),点击右侧“CPA考试成绩查询”专栏,或者直接访问注册会计师全国统一考试网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn),也可用手机扫描二维码进入移动端查询考试成绩。

2019浙江CPA成绩及格线

注册会计师专业阶段一共有6门科目,分别是《会计》、《审计》、《税法》、《经济法》、《财务成本管理》和《公司战略与风险管理》,每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。考生们需要在5年内通过6门科目,即各科的成绩有效期为5年,成绩过期则需要重新参加考试。

综合阶段考试科目分别为《职业能力综合测试(试卷一)》和《职业能力综合测试(试卷二)》。

相关推荐

震惊!“爽”11注会好课折上折!购物狂欢节赶快来“剁手”!

一顿火锅价就能学注会?你敢秒!我就敢卖!139.3元!秒他!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次