燃爆6·18

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2017年注册会计师报名过程中照片上传须知

来源: 中华会计网校 编辑: 2017/04/06  字体:

2017年注册会计师全国统一考试报名工作正在进行。根据《2017年注册会计师全国统一考试报名简章》,首次报名人员应在网上报名系统中上传符合要求的本人最近1年1寸免冠证件照片。网上报名系统也对上传照片的格式要求进行了清晰的提示。

根据网校学员的报名反馈情况,有部分考生上传的照片明显不符合报名简章要求,甚至有个别考生上传与本人考试报名无关的照片。

小编温馨提醒:考生朋友们一定要按报名简章和网上报名系统的要求上传本人照片,考生上传的照片将作为本人准考证和考试合格证书唯一使用照片。禁止考生上传生活照、全身照以及其他与本人无关照片等,照片审核不通过者,将无法下载打印准考证和参加考试,报名费不予退还,由此造成的损失由考生本人承担。

请首次报名人员及时关注照片审核状态。未通过照片审核的考生请在规定的报名时间内与报名所在地注协联系更换,以避免影响参加考试。

相关链接:

2017年注册会计师考试报名流程图解,十二步骤助你报名成功!(未显示照片,咋回事儿?)

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次