财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

2017年注册会计师全国统一考试组织管理工作培训班在京举办

来源: 中国注册会计师协会 编辑: 2017/07/14 17:19:55  字体:

2017年7月6—7日,2017年注册会计师全国统一考试组织管理工作培训班在北京举办。本期培训班主要任务是总结2017年上半年考试工作,部署下半年考试工作,对相关组织管理工作方案和考务管理系统进行讲解和培训。中注协党委副书记、副秘书长杨志国出席培训班并讲话。来自各省、自治区、直辖市和深圳市注协分管考试工作的秘书长、考试部负责人及工作人员110余人参加培训。

杨志国副秘书长指出,在财政部考委会和各省、自治区、直辖市财政厅(局)考委会的决策和部署下,全国各级注协通力合作,考试质量保证体系改革工作持续推进、考试报名工作顺利完成、机考准备工作扎实推进、考试日常管理服务工作有条不紊,各项工作开展有序、顺利。随着注册会计师考试工作的持续开展和考试制度改革的不断深化,需要密切关注来自考试人数增长、考试安全实施以及考试公共关系等方面的压力,时刻保持敏感性,把考试组织管理工作做好。

杨志国副秘书长要求,注册会计师考试工作要坚定不移地讲政治,各级考试工作队伍要积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,讲规矩,守纪律,服务好广大考生,确保考试安全举办。一是要抓好考试组织管理细节工作,切实保证考试安全实施;二是要抓好机位保障工作,切实应对考生人数增加;三是要抓好考生应考服务工作,切实解决考生后顾之忧;四是要抓好考务管理工作研究与培训,切实提高考试组织管理水平。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 高频考点

  • 思维导图

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次