财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

陕西2020年cpa准考证打印时间还没公布嘛?

来源: 中华会计网校 编辑:又又 2020/07/31 20:19:58  字体:

努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。想要通过2020年cpa考试,就要先战胜懒惰的自己。陕西2020年CPA准考证打印时间还没公布嘛?陕西西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市和商洛市的的考生望周知注会准考证打印时间

陕西2020年cpa准考证打印时间还没公布嘛?

陕西2020年cpa准考证打印时间为9月15-30日、10月9-10日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。 报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证 和参加考试。

陕西2020年CPA准考证打印流程

陕西2020年cpa准考证打印时间还没公布嘛?

关于准考证打印的更多问题,请戳这里>>

陕西2020年CPA考试时间

2019 年 10 月 19 日

 08:30—11:00 审计

 13:00—15:30 财务成本管理

 17:30—19:30 经济法

 2019 年 10 月 20 日 

08:30—11:30 会计 

13:30—15:30 公司战略与风险管理 

17:30—19:30 税法

注会考试晦涩难懂,不仅学习量大而且内容枯燥。会计做不会,审计听不懂,税法记不住....当做错一道题,或者有不会的题时,许多同学看看解析答案就一带而过,根本没有耐心回归教材,回归课堂,彻底的把不会的知识点嚼透,这样是非常不可取的。

遇到难点难题,不应该回避,应该迎难而上,把它彻底击败。只有这样,才不会在学习中有漏网之鱼,在考试中才能对每一道题所对应的知识点有把握。网校【刷题集训】已经正式开始,剖析解题思路,抓住得分点,教你正确的刷题技巧及各科的重难点讲解,赶紧来看看吧>>

更多推荐:

上海2020注册会计师准考证打印时间公布了么?

黑龙江2020注册会计师考试准考证打印时间确定了!

陕西2020CPA准考证打印时间了解一下

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程