财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

注会报名时 应届生资格审核未进行学历认证 要不要先交费?

来源: 中华会计网校 编辑:白茶清欢 2019/04/04  字体:

2019年注册会计师报名正在进行时,在这人才竞争激烈的就业环境中,有一部分应届生机智的选择了注册会计师考试这个门槛低,含金量高的证书作为自己Get好工作offer的敲门砖!但是很多应届生小伙伴反馈,为什么别人的资格审核很快就通过了,自己的就是未审核呢?

应届生资格审核

很多考生都卡在了资格审核这一环节,报名显示未完成,那我们还能参加2019年的注册会计师考试吗?

答案当然是:能!只要你能顺利毕业,拿到毕业证书。就可以参加2019年的考试!资格审核未通过的主要原因是学历未认证!所以各位考生可以在2019年8月17号后在登录官网进行查看报名状态即可!

所以正在准备毕业论文的小伙伴们,一定要加油呀!为了2019年的注册会计师考试,冲鸭!小编建议应届生考注会最好是通过网课来学习!毕竟习惯了听老师讲课的学习方法,而且在找工作时应届生的身份只能维持今明两年,若是今年拿下注会,明年还可以继续参加招聘会找一个好工作!点击查看高效取证班——快速拿证的不二选择!

相关推荐:

新考生第一次报名注会 一定要去现场审核吗?

2019年注册会计师考试报名入口开通啦!

小白攻略:2019年注册会计师考试报名详细流程!

免费试听

课程优势

注会课程优势

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

注会课程优势

分阶段授课 体系完备

预习+精讲+冲刺+考前密训

注会课程优势

学员利益至上的用心服务

小班管理+阶段测试+智能答疑

课程详情

免费资料

免费领取

490M超全资料包

立即领取

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次