财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

山西省注协关于领取非执业会员证书的通知

来源: 山西省注册会计师协会 编辑:雨山 2020/11/17 09:29:53 字体:

山西省注协关于领取非执业会员证书的通知

凡在2020年9月份以后批复成为中国注册会计师协会非执业会员的人员,不用再到省注协领取纸质非执业会员证书。请自行登陆https://cmispub.cicpa.org.cn/(中国注册会计师行业管理信息系统)网站,点击非执业申请进度查询,依据系统提示操作下载并打印非执业会员电子证书。有关年检及培训要求,请各非执业会员关注山西省注册会计师协会即将发布的相关通知。

2020年9月份之前批复成为中国注册会计师协会非执业会员,且未领取纸质证书的人员,也可不用再到省注协领取纸质非执业会员证书。下载并打印非执业会员电子证书的操作另行通知。

因政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

免费试听

限时免费资料

  • 报考指南

  • 学习计划

  • 6科备考手册

  • 命题解析

  • 免费题库

  • 历年真题

加入CPA备考小分队

注会微信二维码

扫码找组织

回到顶部
折叠
网站地图

Copyright © 2000 - 2020 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 京ICP证030467号-1 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号

中华会计网校 中华会计网校

精品课程